22:32 

Предмет контракта

Sangre Fria
Общие положения (преамбула) – время и место заключения контракта, регистрационный номер, наименования сторон, страны их принадлежности (продавец, покупатель). Место заключения договора определяет применимый к сделке закон, устанавливающий права и обязанности сторон, если иное не определено договором.
Предмет контракта – определяется наименованием поставляемого товара, оказываемыми услугами, выполняемыми работами. Если товаром является технически сложная продукция, то ее полные характеристики определяется в технических условиях, ссылка на которые делается в контракте, либо оговариваются в спецификациях, которые являются частью договора. При поставках оборудования в характеристику товара входит, например, определение его производительности, мощности, расхода топлива или энергии и другие показатели. При определении ассортимента товара указываются виды, фасоны, сорта, марки и модели поставляемого товара.
Для удобства работы по таможенному оформлению и определению иных условий экспорта (импорта) товаров рекомендуется в договоре указывать соответствующий им код ТН ВЭД ТС.

@темы: Внешнеэкономическая деятельность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Extremo Norte

главная